Содержание жиров в мясных продуктах  Мясопродукты | Жиры | Ккал |
---|
Баранина (жареная) | 24г | 320 | Бекон | 45г | 500 | Ветчина | 24г | 270 | Говядина (средней жирности) | 20г | 275 | Гусь (жарен.) | 25г | 350 | Дичь | 6.5г | 200 | Индейка (жареная) | 6г | 165 | Колбаса вареная | 21г | 280 | Котлеты, говядина | 20г | 260 | Котлеты, телятина | 31г | 375 | Кролик Курица | 6г | 155 | Куропатка (жареная) | 12г | 140 | Паштет мясной | 8г | 250 | Свинина, край (на гриле) | 11 г | 170 | Свинина, нога (жареная) | 35г | 400 | Свинина, отбивные (на гриле) | 20г | 290 | Субпродукты (тушеные) | 24г | 340 | Телятина, грудинка (жареная) | 8г | 185 | Телятина, нога (жареная) | 30г | 398 | Телятина, отбивные (на гриле) | 17г | 270 | Телятина, филе (жареная) | 28г | 368 | Тефтели | 12г | 240 | Утка (жареная) | 18г | 270 | Фазан (жареный) | 30г | 330 |
Содержание жиров в рыбеБелая рыба | Жиры |
---|
Камбала (на пару) | 15г | Камбала в кляре (жареная) | 18г | Кефаль (на пару) | 1г | Лобстер | 1.3г | Морской окунь в панировке (жареный) | 8г | Морской окунь свежий (на пару) | 0.7г | Морской черт (на пару) | 1г | Морской язык (на пару) | 1г | Морской язык в панировке (жареный) | 2.7г | Осетр | 12г | Палтус свежий (на пару) | 3г | Сайда (на пару) | 1г | Треска в кляре (жареная) | 12г | Треска, филе (запеченная) | 1.4г | Хек (на пару) | 1г | Хек в панировке (жареный) | 10г | Шпроты | 21г |
Жирная рыба | Жиры |
---|
Анчоусы (консервированные) | 20г | Лосось (на пару) | 12г | Макрель (жареная) | 12г | Сардины атлантические | 5.7г | Сардины в масле | 14г | Сардины в томатном соусе | 11г | Сельдь | 13г | Тунец в масле | 8г | Тунец в собственном соку | 0.5г | Форель (на пару) | 33г
|
|
|